2020/01/19(日) [日記]
今日の夕飯はパエリア。
牛カルビを焼肉だれで焼いて、鶏モモ肉は塩、胡椒で焼く。
昨日の残りのもつ煮も、味噌汁代わりに。
なんだか統一性はない感じ。
パエリアの火通り、いい感じだった。
今日の擬音、「シャカシャカ」。
あさりを洗う感じ。
結構砂が出た。
牛カルビを焼肉だれで焼いて、鶏モモ肉は塩、胡椒で焼く。
昨日の残りのもつ煮も、味噌汁代わりに。
なんだか統一性はない感じ。
パエリアの火通り、いい感じだった。
今日の擬音、「シャカシャカ」。
あさりを洗う感じ。
結構砂が出た。
2020-02-05 18:48
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0