SSブログ

2019/11/02(土) [日記]

息子の弁当作りもないため、朝はゆっくり。
午前中に炒り鶏を作っておく。
そして午後から作りたかった、ベイクドチーズケーキに挑戦。
焼き上がりはいいようには見えなかったけど、切ってお皿に盛ってみるとなかなか。
味も甘さを控えめにしたので、美味しかった。

夕飯はお刺身と炒り鶏。
大学の水泳部の後輩からもらった「亀吉」を飲みながら食べる。
これだね。

今日の擬音、「しゅう〜」。
オーブンの外に出すとベイクドチーズケーキがしぼんでいく感じ。
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

2019/11/01(金)2019/11/03(日) ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。