2019/11/02(土) [日記]
息子の弁当作りもないため、朝はゆっくり。
午前中に炒り鶏を作っておく。
そして午後から作りたかった、ベイクドチーズケーキに挑戦。
焼き上がりはいいようには見えなかったけど、切ってお皿に盛ってみるとなかなか。
味も甘さを控えめにしたので、美味しかった。
夕飯はお刺身と炒り鶏。
大学の水泳部の後輩からもらった「亀吉」を飲みながら食べる。
これだね。
今日の擬音、「しゅう〜」。
オーブンの外に出すとベイクドチーズケーキがしぼんでいく感じ。
午前中に炒り鶏を作っておく。
そして午後から作りたかった、ベイクドチーズケーキに挑戦。
焼き上がりはいいようには見えなかったけど、切ってお皿に盛ってみるとなかなか。
味も甘さを控えめにしたので、美味しかった。
夕飯はお刺身と炒り鶏。
大学の水泳部の後輩からもらった「亀吉」を飲みながら食べる。
これだね。
今日の擬音、「しゅう〜」。
オーブンの外に出すとベイクドチーズケーキがしぼんでいく感じ。
2019-11-20 20:11
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0