SSブログ

2019/11/10(日) [料理]

夕飯はチリコンカーンを作る。
大豆の水煮のほか、ミックスビーンズの缶詰を入れる。
パスコのフォカッチャが売っていたので、それを軽く焼く。
あとはセロリの梅肉和え。
チリコンカーンはバーボンでしょ。
ということで「Wild Turkey」のロックで食べた。
たまに食べたくなるんだよなぁ。

今日の擬音、「グツグツ」。
チリコンカーンを煮込む感じ。
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

2019/11/09(土)2019/11/13(水) ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。